Posso personalizzare le mie pagine di errore?

Si,

tramite il pannello di contrllo plesk nella cartella error_docs trovate tutti i file degli errori in formato .html (non cambiate nome o estenzione altrimenti i file cesseranno il loro funzionamento)

L'unica cosa da verificare e' se nella configurazione del dominio è presente la spunta "Pagine di errore personalizzate" ogni sottodominio avra' le proprie pagine di errore in una propria cartella

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Spesso le emails inviate finisco in SPAM, come posso risolvere?

Le email possono finire in antispam per svariati motivi. Si consiglia l'utilizzo di un record SPF...

Come posso trasferire i miei file tramite sftp?

Per trasferire i file in sftp tramite filezilla, basta inserire come hostname del server ftp la...