Posso personalizzare le mie pagine di errore?

Si,

tramite il pannello di contrllo plesk nella cartella error_docs trovate tutti i file degli errori in formato .html (non cambiate nome o estenzione altrimenti i file cesseranno il loro funzionamento)

L'unica cosa da verificare e' se nella configurazione del dominio è presente la spunta "Pagine di errore personalizzate" ogni sottodominio avra' le proprie pagine di errore in una propria cartella