Per visualizzare le risorse utilizzate bisogna andare in plesk, sitiweb e domini, e infine ResourceUsage, all'interno e' presente il grafico di risorse utilizzate che escludono il traffico e lo spazio web.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Inviare email da Form PHP verso Gmail | WorkAround

(FAQ Scritta da Marcello Ruta: marcelloruta.com) Al fine di poter fare un sending di email...

Posso personalizzare le mie pagine di errore?

Si, tramite il pannello di contrllo plesk nella cartella error_docs trovate tutti i file degli...