Per visualizzare le risorse utilizzate bisogna andare in plesk, sitiweb e domini, e infine ResourceUsage, all'interno e' presente il grafico di risorse utilizzate che escludono il traffico e lo spazio web.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Come aggiungo un alias di dominio al mio sito?

Per aggiungere un alias di dominio al proprio sito si necessita che il dominio abbia i nameserver...

Posso personalizzare le mie pagine di errore?

Si, tramite il pannello di contrllo plesk nella cartella error_docs trovate tutti i file degli...