Un forward email serve per inoltrare tutte le email inviate ad una casella X su un'altra casella.

Si crea dal pannello di controllo plesk nella sezione della vostra email (dopo che avete creato la stessa)

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Inviare email da Form PHP verso Gmail | WorkAround

(FAQ Scritta da Marcello Ruta: marcelloruta.com) Al fine di poter fare un sending di email...

Posso personalizzare le mie pagine di errore?

Si, tramite il pannello di contrllo plesk nella cartella error_docs trovate tutti i file degli...