Come posso amministrare il mio database?

Il tuo database puoi amministrarlo dal plesk con il software phpmyadmin.

Dopo avere creato un database con il relativo utente, in altro a sinistra ti troverai una icona con scritto "Webadmin" cliccando questa icona si aprira' il phpmyadmin.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Sono entrato nel mio ftp, ma vedo tante cartelle, dove inserisco i file del mio sito?

I file vanno inseriti dentro la cartella httpdocs per il www. mentre per i sottodomini vanno...

Posso personalizzare le mie pagine di errore?

Si, tramite il pannello di contrllo plesk nella cartella error_docs trovate tutti i file degli...