Devi disattivare il blocco pop-up del tuo browser e potrai aprire PhpMyAdmin per gestire il tuo database.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Sono entrato nel mio ftp, ma vedo tante cartelle, dove inserisco i file del mio sito?

I file vanno inseriti dentro la cartella httpdocs per il www. mentre per i sottodomini vanno...

Come posso amministrare il mio database?

Il tuo database puoi amministrarlo dal plesk con il software phpmyadmin. Dopo avere creato un...