Per aggiungere un alias di dominio al proprio sito si necessita che il dominio abbia i nameserver impostati in base al server che lo dovra' ospitare.

Fatto cio' basta entrare nel pannello di controllo Plesk ed entrare nell'area "Alias di dominio" ed aggiungere il dominio.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Cosa e' un forward email e come lo creo?

Un forward email serve per inoltrare tutte le email inviate ad una casella X su un'altra casella....

Come posso trasferire i miei file tramite sftp?

Per trasferire i file in sftp tramite filezilla, basta inserire come hostname del server ftp la...