Per trasferire i file in sftp tramite filezilla, basta inserire come hostname del server ftp la seguente dicitura:

ftpes://domain.tld

Dove domain.tld e' il dominio del vostro servizio.

Cordiali Saluti

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Ho problemi con le sessioni di autenticazione, come posso risolvere?

Il problema potrebbe verificarsi in quanto il php viene avviato in modalita' suPHP. Per ovviare...

Posso personalizzare le mie pagine di errore?

Si, tramite il pannello di contrllo plesk nella cartella error_docs trovate tutti i file degli...