Nel caso in cui la procedura di recupero password da plesk non vada a buon fine, e' possibile ripristinare la password in area clienti seguendo questa procedura:

1. Andare in "servizi" e poi nuovamente "servizi"

2. Cliccare "Visualizza dettagli" sul servizio per il quale necessita il cambio password

3. Una volta dentro "Visualizza Dettagli" andare in "cambio password"

4. Inserire la nuova password e salvare le modifiche.

In caso di problemi, aprire un ticket.

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Come cambio l'ordine di apertura delle mie pagine web?

Basta aggiungere questa stringa nel file .htaccess DirectoryIndex index.html index.php Cosi'...

Come posso trasferire i miei file tramite sftp?

Per trasferire i file in sftp tramite filezilla, basta inserire come hostname del server ftp la...