Gentile Cliente,

se il suo sito utilizzando il rewrite le dovesse apparire "No Input file specified" e' possibile fare il fix semplicemente aggiungendo il simbolo "?" dopo il valore "index.php".

Assumendo che il vostro rewrite sia:

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L]

il file .htaccess va trasfromato in

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L]

In grassetto il simbolo ? e' cio' che e' stato aggiunto per risolvere l'errore.

Cordiali Saluti

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Come posso velocizzare le mie pagine web?

La risposta e' molto semplice, su tutti i nostri servers e' attiva la mod di google chiamata...

Come posso trasferire i miei file tramite sftp?

Per trasferire i file in sftp tramite filezilla, basta inserire come hostname del server ftp la...