Gentile Cliente,

se il suo sito utilizzando il rewrite le dovesse apparire "No Input file specified" e' possibile fare il fix semplicemente aggiungendo il simbolo "?" dopo il valore "index.php".

Assumendo che il vostro rewrite sia:

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L]

il file .htaccess va trasfromato in

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L]

In grassetto il simbolo ? e' cio' che e' stato aggiunto per risolvere l'errore.

Cordiali Saluti

Hai trovato utile questa risposta?

Stampa Articolo

Leggi anche

Come posso amministrare il mio database?

Il tuo database puoi amministrarlo dal plesk con il software phpmyadmin. Dopo avere creato un...